30 comments

  1. kakaaaaakkk~
    aku ikutan request juga nihhh…hehehe~ ^^
    Tapi cast-nya anime,boleh ya?

    Ukurannya: 1040 x 250
    Nama Blog: Faiza’s blog
    Cast: Kalo nggak Shinka Nibutani boleh kok Yui Sword Art Online..kalo nggak Yui SAO boleh deh, Kagamine Rin sm Len.. >>> dialomonkey.files.wordpress.com/2013/03/kawaii.png
    Tp enggak mirip2 banget… Arigatou kalo dibikinin.. ^-^

    1. maap tuhh…
      diatas ada yg error.. >w<

      Model headernya boleh deh begini: dialomonkey.files.wordpress.com/2013/03/kawaii.png
      dan warna dominannya : Pink kalem! ^^

      1. ternyata ada yg mau request anime TwT
        *nangis terharu*
        tapi agak lamaan gapapa ya????
        soalnya tanggal 17 bakalan ada tes buat masuk SMA, muehehehehe Q~Qa

  2. Kaaaaakkk Chilaaaaaaaa~ *bener kan?😄 *
    kok kayaknya aku tambah binggung ya kak? >∇w<
    Cast (anime) : Kagamine Rin and Len

    Hahaha..Arigatou kak!
    Maap kalo udh sering nge-spam niihh.. Hehehehe…😀

    1. ohaiiiii…aku ralat lagi ya? warna dominannya warna Kuning lemon atau Oranye..Wahaha..Arigatou.. tapi maap juga ya,kalau aku sering nge-ralat..Aku orangnya plin-plan.. -,-” jadi maap yaaa.. ^^

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s