About Chilalala

Selamat pagi-siang-sore-malam semuanyaaaaa~

*sapaan 24 jam selain halo*

welcome to my blog🙂
perkenalkan, namaku Zitachila Virginia Rahmallah, panggil aku- Chila!
*pasang pose xD
aku anak sulung, jadi suka banget ngadepin anak kecil~
apalagi kalo adu mulut, ehem, aku langsung kalah deh

kata temenku sih aku orangnya overhiperaktif, jadi kadang dikata koplak, gila, de el el
dan hobiku menyebarkan kegilaanku xD
*satu orang udah jadi korban, yg paling sering deket sama aku*

lanjot
bingung juga sih mau naruh apa di blog ini
awalnya sih dibikin cuma buat tugas sekolah nantinya, eh tapi ketagihan mainnya nih, hawhaeheha
*ga nanya*
karena udah diajarin photoshop sama ayu, mungkin aku bakal nge-post editan” gaje ala aku ya xD

selain itu, aku juga otaku~

aku suka banget anime jepang~ x3

sekarang aja lagi berusaha bikin komik nih, dukung aku ya~ xD

cukup sekian aja lah ya xD
mohon perhatiannyaaaaaaaaa xD

find me in :

twitter

Twitter logo 2012

facebook :

facebook_logo

blogspot :

blogger logo

thanks for become my friends~ :3

27 comments

      1. nggaklah lagian abis kebakaran langsung buka lagi kok mallnya dibersihin ntar ajaaa~ kan gak terlalu banyak banget yang kebakar~

      2. iya sih, tapi kayaknya daerah konter makanan daerah es monster itu kena ga sih?
        terus tuh katanya 3 mobil lagi meledak

        eh yu, hari senin aku mau nanya nih
        kan ada temen fb aku(cowok), terus tuh pp dia tuh kayak orang korea gitu yu, ganteng kali. tapi katanya itu dia, ga percayalah akuu
        jadi aku mau nanya ko, ko tau gak itu siapa -w-

  1. Halooooohh~ (?)
    aku Faiza Fatin Fuadillah..biasanya dipanggil Faiza.. *siapa yang nanya* ._.”
    aku kelahiran 2001.. (?)
    akhirnya,aku nemu juga blog yg orngnya suka anime..kan di WP jarang bangett…
    dan,editannya bagus lohh..heheheh.. ^^b

    1. wuaahh kamu juga suka anime??? asiiikkkk xDDD
      iyaa jarang bangett =w=a
      thehehe, oh ya, aku juga niatnya mau bikin komik nih, tapi bingung mau di post ke deviant atau ke blog >w<a

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s