HIATUS (Tanpa alasan huahaha) – Sesi Curhat sang Lomon

Hai guys~ Chila is here~~~

HUAHAHA UDAH LAMA BANGET GA MAIN BLOG GEWLAAAA SEMPET LUPA PASSWORD LAGI

Tapi karena adek gua ingetin kalo gua sempet punya blog, jadi tiba-tiba gua kangen sama blog gua tersayang namun sempat dilupakan ini. I LOVE U DIALOMONKEYYYYYYY (gatau ngapa sobat gua yg namanya ayu, sempet manggil gua lomon)

Well, ini blog sepi banget. Seriusan deh bakal ngalahin kuburan… Kuburan deket rumah gua juga masih ada orang yg dateng buat baca yasin, ini blog apa mesti dibacain yasin juga kali ya:”’)

But yaahh gua udah ga niat banget main blog….. Jujur deh, ga niat:(
Mungkin karena gua udah punya kehidupan baru di dunia nyata:’) baru dapet, ehem, pacar baru yg tamvan sangat. Dibilang sayang sih belum begitu sayang, soalnya baru berapa bulan… 17 Agustus nanti inshaAllah 3 bulan kalo semuanya berjalan lancar ya lololol btw aqyuu dengan pacarqyuu sama-sama anak paskib, jadi bakal ngibarin bendera pusaka sama-sama huehehehe (seneng banget sumpah)

Tapi nginget-nginget perjuangan pertama buat blog ini sama sohib gua yg bener-bener gua sayang, gua jadi ga ikhlas mau ninggalin blog ini… Jadi blog ini bakal gua biarin terbengkalai aja, jadi pas gua kangen gua bisa liat-liat lagi gimana kerjaan gua pas liburan 3 bulan sehabis UN SMP:”)

Duh gua lupa apa nama blognya si ayu.

Okeeeehh jadi ini post bakalan jadi sesi curhat yg konyol banget:’) apalagi kalo gua jadiin sesi curhat cinta-cintaan, bakalan basi banget dah. Gua juga udah lama banget ga contact-an sama ayu. Gila kangen banget sama dia:”’)

Ohyaaaa fyi taun depan gua udah kuliah~ Jadi kesibukan gua bakal nambah, huehehe gasabar deh pengen begadang gara-gara tugas lol.

Gua ngepost ini jam 12.24 pagi sambil nunggu sahur. Pacar ilang gara-gara dia habis kuota. Semoga dia ga selingkuh. Dan gua juga jarang banget ngontact-in sobat gua yg paling gua sayang. Ayu Rizqi Rahmalia. Semoga persahabatan gua dengan dia bakal langgeng terus walaupun gua dan ayu jarang contact-an, dan gabakal awkward. Semoga sama-sama dapet di bandung ya broooo gua sayang lo:””””’)))))))))

Naahh sekian deh curhatan dari gua. Buat yg mau lebih kenal gua atau nengok karya-karya yg gua buat(le baru bisa buat stopmotion), bisa contact-in gua diiii:

ULULULUUU~~~

ID Line : Zitachilala

Instagram : @zitachilala

With love,

Chila

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s