[Request] Anime Poster(s)

yohhaa~

anyyeong haseooooo~

karena ada temen yg nge-req  dan dia udah comment, jadi kutanggepin deh :3

disamping itu karena niat banget bikinnya, jadi bikin 2 xD
tapi karena itu gambar asal ambil yg keren-keren aja, jadi gatau nama karakter atau anime nya xD

yah soo, cekidot cekidot xD

 

req anime 1

 

req anime

 

 

kecil gambarnya? gak kan? gede kok xD
kalo mau gedein, klik kanan and buka new tab :3

hope you like it x3

4 comments

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s