Anime Editing

anyyeong~

kali ini aku mau kasih tunjuk editan anime ku nih, masa ngepost psd mulu, kan bosen, hehe

gambar” ini aku edit make CorelDraw X5, tapi agak berantakan~

sebelum pande photoshop, aku belajar corel draw, tapi make corel draw ga praktis!
bayangin deh, masa 1 gambar butuh waktu sehari! ><
kan pingsan ngerjainnyaaa

tapi sekarang ga bisa pake corel draw, soalnya corel draw itu mesti make mouse, dan mouse ku roll nya rusak, huft -_-
padahal pengen banget ngedit pake corel draw ._.

yah jadi silakan liet editankuuu

cekidoot!  xD

1. Kira Ishida (Character by me)

Kira

 

kuakui ini sedikit seksi (maaf)

ini dulu karakter komik aku~
namanya Kira Ishida OwO

aduhaaii~ dulu tuuh ceritanya dia ini pemilik kemampuan esp *eaakkk*
kece yah kece yaahh~

okieesshh lanjut ke yg nomor dua~

 

2. Kira Kazawa (Character by Me <3)

Kira Kazawa

huhehe, sebenernya ini Kira Ishida sih *wkwkwks
cuma, karena Kira Ishida tuh rasanya ada yg kurang, ga pas, kemudian dia bikin nasi tumpeng dan motong kambing deh buat ganti nama jadi Kira Kazawa~

payungnya keren yah

lanjut nomor tiga!!

cekidis~

3. Tsubaki Niito (Fansmade : by Me)

tsubaki sawaii

adududuh, maaf tampangnya lagi nangis T^T

ufufu, sini kukasih tau rahasia para otaku~

sebenernya di anime Naruto banyak character fansmade loh!

misalnya Sawaii Niito~ aku seriiiing banget berimajinasi kalo Tsubaki ini sahabatan sama Sawaii~
di foto selanjutnya akan ku beri tau yg mana Sawaii!

Cekidis!

4. Tsubaki Niito (Chara Fansmade : by me) and Sawaii Hitomi❤

sawaii niito

 

naahh ini nih!

yg rambut merah Tsubaki, yg rambut coklat Sawaii~

ceritanya nih, Tsubaki ini kayak nge-khianatin Sawaii, uhuhu
jadinya, kutuangkan didalam gambar kalo si Tsubaki ini bercermin gitu, tapi yg muncul malah si Sawaii
Tsubaki tuh pengeeennn banget minta maaf sama  Sawaii, tapi dia ga bisaa! Tsubaki, kamu harus terus terang dan terang-terangan serta terangkan dengan senter kalo perlu lampu jalanan!

huuuuh karena Tsubaki sama Sawaii sahabatan (dalam imajinasiku sih), aku jadi keinget dan kangen sama sahabat”ku, besties ku ><

wuaahh curcol nya panjang abis~

karena tanganku udah pegel ngetik, sampai sini aja yah~

see ya again~!

5 comments

  1. wah, gambar na bgs chinggu!!!! ^o^
    hbt pk mouse! kl aku dh gk thn x.
    tp enak na pk corel draw lebih praktis bt kotak sm masukin warna. kl photoshop repot mo masukin warna ke bentuk2 yg aneh.
    tp ini bt komik ato ap nih?

    1. assiiikkk ada yg komeenn xD
      mau gimana lagi, corel draw kan make mouse, nge-zoom nya aja mesti make roll nya ><
      iya iya, bener tuuhh~
      komik doong xD
      kan biasanya komik buatnya make pensil kaan, tapi karena aku mau coba bikin yg versi digital, aku nyoba pake corel draw deh~ xD

      1. ya, ngezoom na rese menurutku. perlu dikursor pk roll na.
        biasa na sih pk mouse yg bentuk pen sm tablet bt para komikus di luar yg biasa kulihat. tp kl bs pk mouse itu hbt bgt. aku pasti dh malas da gmbr pk mouse.
        komik na kpn publish neh? da char co gk? soal na aku doyan yg ganteng2 gt! kyk noctis ato cloud di final fantasy! ^o^

  2. iyaa itu aja tuh yg bikin cape make corel draw x_x
    pen mouse nya tuh dulu aku pengeennn banget beli, ternyata selain mahal, ga ada jualnya disini -_- jadinya ga bisa beli deh -3-
    uhehe, komik nya aku belum bikin lewat kompi xD
    ada sih komik buatanku, tapi aku buatnya pake pensil xD dan map yg berisi lembaran” komikku itu ada sama temenku xD

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s