Poster (mungkin)

Secret Hard Love

 

iniii hasil kerjasama dengan ayuieo xD

 

kayaknya lebih tepat kerja rodi sih, muhahaha

haduh, ceritanya bingung yah mau gimana xD

yg dengan ikhlas ingin menyumbangkan cerita ada nggak? xD

24 comments

  1. ko kerja rodi? wkwkwk
    bagus kok artworknya, tapi sayang, kekasih ku(Myungso) agak ga keliatan wajahnya.
    ini belom ada ceritanya? aku mau dong nyumbang cerita😄

    1. habis, aku maksa ayu buat bantuin aku xD

      nyehehehe
      ntar aku edit Myungso sama Jiyeon ah xD

      mohon bantuannyaaaaaa… mohon sumbangan ceritanyaaa…
      *terharu ada yg mau nyumbang cerita*

      1. haha, ada2 aja kamu i.
        T.T jangan sama jiyeon dong >.<
        Emang beneran nih aku boleh nyumbang? haha. karena kalau castnya myungso ga bakal aku bikin happy end :p

      2. Kluarin aja ditahan segala -.-

        oke deh aku uda ada bayangan sad endingnya #evil smirk

        tapi ini yang bikin kamu kan? kkk aku cuma nyumbang ide? xD

      3. hih -.-)/
        ya storynya tetep dari kamu lah. kan yang bikin kamu -.- gimana sih ini aku ga paham?

    1. aku gatau koment yang ini, maaf telat :p
      storynya/idenya dari aku yang nulis kamu (semacam req ff gitu) soalnya kalau aku yang nulis bakalan lama ntar#utang ff numpuk/sobs

Say What~?! (~≧∇≦)~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s